推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书  半导体 

湖北中烟召开2019年企业管理工作会议

   日期:2020-09-05     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:318    评论:0    
核心提示:  1月30日,湖北中烟工业有限责任公司召开2019年企业管理工作会议,传达学习全国烟草行业企业管理现场会精神,安排部署2019年

  1月30日,湖北中烟工业有限责任公司召开2019年企业管理工作会议,传达学习全国烟草行业企业管理现场会精神,安排部署2019年企管重点工作。公司分管领导出席会议并讲话。

会议强调,此前,公司党组已召开专题会议,传达学习全国烟草行业企业管理现场会精神。这次召开企管工作会,就是要认真落实行业企业管理现场会议精神,聚焦公司“1563”方针目的,为推进公司高水平进步筑牢管理基础。要继续发挥方针目的“有益于企业策略目的的达成、有益于管理进步和绩效提高、有益于文化形成和团队成长”三大用途,坚持“全方位管控、重点突出、自主管理、绩效导向”四项原则,健全优化利于角逐和革新的方针目的管理与考核机制,紧盯重点工作落实推进公司方针目的的顺利达成,综合计划部(企业管理部)将根据各项推进策略进行月度跟踪、季度验证和年度评价。

就全方位推进2019年企管工作,公司分管领导强调,要重点抓好以下四方面工作:一要秉初心,围绕公司年度方针目的拓展好企业管理各项工作;二需要实质,逐步扩大对标范围,为全方位对标打好基础;三要重改进,聚焦效益、效率和本钱,发挥好考核的长期导向用途;四要谋实效,坚持有效有用原则拟定、健全并实行好公司各项管理规范准则。

 
打赏
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台